Paramètres du Compte

Programme de parrainage et de gain iRoamly

Notre programme de parrainage et de récompense est notre façon de dire un grand merci à nos clients fantastiques qui font connaître iRoamly. Vos recommandations sont précieuses pour nous alors que nous développons notre marque. Voici comment cela fonctionne:

1. Partagez votre expérience: Si iRoamly vous a été utile, partagez votre expérience avec votre code de parrainage unique.

2. Donnez et recevez: Vos amis reçoivent une réduction de 3 $ sur leur premier achat grâce à votre code, et pour vous remercier, vous recevez 3 $ en iMoney.

iRoamly App Account Profile Refer and Earn

3. Partage sans limites: Partagez votre code autant que vous le souhaitez. Plus il y a de partage, mieux c'est, sans limite sur le nombre de nouveaux clients que vous amenez.

Chaque fois que quelqu'un utilise votre code pour son premier achat, nous vous remercions avec 3 $ en iMoney, que vous pouvez utiliser pour des forfaits de données eSIM dans plus de 100 pays.

Des questions? Notre équipe de support est à un email près à support@iroamly.com.

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez-nous et notre équipe de support client vous répondra en un instant.