Activer ou désactiver les paramètres d'itinérance eSIM

Itinérance avec iRoamly:

Activez l'itinérance pour votre eSIM. Avec iRoamly, vous vous connectez aux meilleurs réseaux à l'étranger sans frais supplémentaires et les changements de réseau se font en toute transparence.

Itinérance des données cellulaires iOS pour iRoamly activée

Paramètres de la SIM principale:

Gardez l'itinérance "DÉSACTIVÉE" pour votre SIM principale afin d'éviter les frais élevés liés à l'utilisation de votre opérateur national à l'étranger.

Itinérance des données cellulaires iOS pour le plan principal désactivée

Voyez cela de cette manière: avec l'itinérance "DÉSACTIVÉE" sur votre carte SIM principale, vous demandez à votre opérateur national de se mettre en pause pendant qu'iRoamly prend le relais pour vous connecter de manière économique à l'étranger. Ainsi, vous profitez de vos voyages sans craindre des frais d'itinérance à votre retour. Bon voyage!

Vous ne trouvez pas ce que vous cherchez ?

Contactez-nous et notre équipe de support client vous répondra en un instant.