Risoluzione dei Problemi

Risoluzione dei problemi: Problemi di installazione eSIM

Siamo qui per aiutarti con i problemi di installazione eSIM. Risolviamoli insieme:

Compatibilità SIM: Il tuo dispositivo è compatibile con la tecnologia eSIM?

Compatibilità del dispositivo nell'app iOS iRoamly non riuscita

Sistema operativo: Il sistema operativo del tuo dispositivo è aggiornato?

iOS Passaggi per controllare la versione di iOS

Connessione Internet: Sei connesso a Wi-Fi o alla rete dati? (È necessaria una connessione internet per il download e l'installazione dell'eSIM.)

iOS Wifi Connesso

Istruzioni di installazione: Hai seguito i passaggi specifici di installazione per il tuo dispositivo?

Se hai verificato tutto questo e continui a riscontrare problemi, ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente. Siamo desiderosi di risolvere il problema quanto prima. Contattaci a support@iroamly.com