Risoluzione dei Problemi

Gestire le impostazioni di roaming dell'eSIM: Attivo o Disattivo?

Roaming con iRoamly:

Imposta il roaming "ATTIVO" per la tua eSIM. iRoamly assicura che ti connetti alle migliori reti all'estero senza costi aggiuntivi, gestendo senza problemi i cambi di rete.

Roaming dati del gestore cellulare iOS per iRoamly attivo

Impostazioni della SIM primaria:

Mantieni il roaming "DISATTIVO" per la tua SIM primaria per evitare di usare il tuo operatore di rete domestico all'estero, il che può comportare costi significativi.

Roaming dati del gestore cellulare iOS per il piano cellulare primario disattivo

Pensa così: con il roaming "DISATTIVO" sulla tua SIM primaria, stai dicendo al tuo operatore di rete domestico di prendersi una pausa mentre iRoamly prende il volante, collegandoti in modo conveniente all'estero. In questo modo, puoi goderti i tuoi viaggi senza la preoccupazione di tornare a casa con costi di roaming. Buon viaggio!