Dépannage: Problèmes d'installation de l'eSIM

Nous sommes là pour vous aider avec vos problèmes d'installation de l'eSIM. Dépannons ensemble:

Compatibilité eSIM: Votre appareil est-il compatible avec la technologie eSIM?

L'application iOS iRoamly n'est pas compatible avec cet appareil

Système d'exploitation: Le système d'exploitation de votre appareil est-il à jour?

Étapes pour vérifier la version iOS

Connexion Internet: Êtes-vous connecté au Wi-Fi ou aux données? (Une connexion Internet est essentielle pour le téléchargement et l'installation de l'eSIM.)

Wi-Fi connecté iOS

Instructions d'installation: Avez-vous suivi les étapes d'installation spécifiques pour votre appareil?

Si vous avez vérifié tous ces éléments et que vous rencontrez toujours des problèmes, nous nous excusons sincèrement pour le désagrément. Nous sommes impatients de résoudre ce problème pour vous rapidement. Veuillez nous contacter à support@iroamly.com